コメント

あや
宇多津町在住です。
よければお話しましょー。

ゴン
高松市です!!
2日前に4ヶ月になった女の子がいます^_^
よろしくおねがいしまーす🌟
-
kuromichan
おはようございます!
4ヵ月の女の子(*ˊૢᵕˋૢ*)なんですね!4ヵ月入るとだいぶかわりましたか?- 11月17日

sakiママ
坂出市に住んでます🙆💕
仲良くして下さい🙆
-
kuromichan
こんにちは!
遅くなってすみません😖🙏
坂出なんですね!こちらこそ仲良くしてください- 12月9日
-
sakiママ
こちらこそ宜しくお願い致します😊💕
- 12月9日

さあちゃん
来月二人目出産しまーす!またまた男の子😂高松市在住です!
よかったら仲良くしてくださいっ!
-
kuromichan
こんにちは☆来月ですか?上の子と同じ月日です😚☝️もう間近ですよねぇ待ち遠しいでしょ〜😍こちらこそ仲良くしてください- 12月19日
-
さあちゃん
待ち遠しいけど切迫早産で入院生活中なのでつらいです…笑
高松のどの辺りに住まれてるんですかぁ?- 12月19日
-
kuromichan
こんにちは!遅くなりすみません(>_<;)切迫早産で入院ですか?ご無理なさらないようにしてくださいね!私も出産まで入院してたけどめっちゃひまでした🤣住みは、東の方ですよー!
- 12月21日
-
さあちゃん
確かにすっごく暇です。
大部屋でのストレスが蓄積中です…笑
早く産みたいw- 12月22日
-
kuromichan
スゴく分かります( ̄▽ ̄;)大部屋なぶん、変に気使うから逆に、はよ、産まれるんちゃうかなとかそのまた逆で予定日すぎるんちゃうかなって思いましたもん(笑)今の時期だと院内ウロウロも怖いですもんねインフルとかノロとか😰
- 12月22日
-
さあちゃん
たしかに怖い。でも点滴繋がれてるのでウロウロも病棟内だけで限られてるので…辛いです😭
あと1ヶ月…ここで過ごしてから出産なので辛い。早く産みたいけど産めない…😅- 12月22日
-
kuromichan
😱病棟内でもウカウカできないですよねぇ😖
うわぁ😵1ヵ月??手が空いた時必ず返信するんで暇な時は愚痴でもなんでもしてください✋(´◉౪◉)- 12月22日
-
さあちゃん
たしかに…総合病院なのでなおさら。
クリスマスも正月もここで過ごします。
kuromichanさん2人育児大変ですよね?4ヶ月だと首が座ったころですかねぇ?😥1年4ヶ月まえの我が子の成長を思い出せない😅
たくさん愚痴らせてください!- 12月22日
-
kuromichan
こんにちは!遅くなってすみません(>_<;)上のお子さん1歳なんですね?もうすぐ2歳?Xmasもお正月も病院は辛いですよねぇ😖上の子は、泣いたりしませんか?病院来たあととか!!けどあと少しでまたさらに、大忙しなると思うので今は安静に病院生活で帰ったらとことん甘えさせてあげたらと思ったけど現実なかなかできないかもですよね。おっぱいあげたりちょっとの時間でも睡眠とらなきゃやし。ん〜🧐☝️想像したらハードやなぁって思いました。うちくは、上の子は仕事してるので今はこの子だけに手がかかるだけです。でもこんなに大変やったとはと今更ながら実感してます😭
- 12月27日
-
さあちゃん
たしかに今から二人育児不安です…
入院生活で筋力衰えてる上に帝王切開なのでお腹のキズの痛みとか考えると…😅kuromichanさんとこの上の子くらい離れてくれてると助けてくれそうですもんね!お風呂いれたりオムツかえたりすっごく助かりそう♡- 12月27日
kuromichan
おはようございます!
宇多津なんですね😊☝️
宇多津って日当たり良くて環境もええなぁって思います。最初住もうか迷いましたもん!
あや
こんにちは。
そうですかね〜私は独身時代は高松に住んでいたので宇多津は車がないとどこにも行けず不便だなと思います。