明日子どものお弁当にお好み焼きを作ろうと思うのですが、皆さんなら他に何を入れますか?
明日子どものお弁当にお好み焼きを作ろうと思うのですが、皆さんなら他に何を入れますか?
- いちご
コメント
COCORO
お弁当🍱我が子はソフト麺のスパゲティ🍝や野菜をみじん切りで入れた薄焼き卵が好きです!9カ月頃から食べさせてたので…もし試されていたら入れてもらいたいなぁ☺️自分が食べたいだけなんですけどねぇ
COCORO
お弁当🍱我が子はソフト麺のスパゲティ🍝や野菜をみじん切りで入れた薄焼き卵が好きです!9カ月頃から食べさせてたので…もし試されていたら入れてもらいたいなぁ☺️自分が食べたいだけなんですけどねぇ
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
こちらにもコメントありがとうございます😊
スパゲティいいですね!うちはマカロニなら食べさせたのですがスパゲティはまだですー。野菜いっぱい卵はよく登場します♪
COCORO
マカロニおいしいですよね😃
野菜や豆腐を入れた肉団子とかですかねぇ?!豆腐ハンバーグ風でもいーかな?とも思いました!!
大したもの食べさせてないので…お弁当と言われると思いつかなくって🤣
喜んで食べてくれると嬉しいですね😊