※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

生後4ヶ月手前にして、ついに恐れていた出来事が。静まり返ったエレベー…

生後4ヶ月手前にして、ついに恐れていた出来事が。
静まり返ったエレベーターで娘が派手に「ぶりぶりぶり~~~‼️」と放屁(笑)
いつかはあるかもしれないと思っていたけど、ついに。一緒に乗っていた方がふふっと笑ってくれて助かりました。
一応「すみません…💦」と謝ったけど、この場合何も言わない方が良いのかしら。。

コメント

ママリ

すいません!と謝っので良いと思いますよ!赤ちゃんですし微笑ましいと思いました😊

• とかげママ

とかげママ

ありがとうございます😊
    思わず謝ったんですが…むしろ私だと思われたらどうしようとか考えちゃいました(笑)

• 11月16日
り

娘はオナラをめっちゃする子なので
病院の待合室などでもでっかいオナラします😭

すいません…ってゆっても
やっぱり親からすると恥ずかしいですよね😭
でも赤ちゃんなので仕方ない!と思ってます💦

• とかげママ

とかげママ

ありがとうございます😊
    静かだから余計に気まずくて恥ずかしかったです💦病院の待合室も静かだから響きそうですね😅
    放屁と書きましたが、すぐ帰ってオムツ替えたらウンチでした(笑)

• 11月16日
まにゃ

私も経験あります笑
すいません💦って言いました😅
笑ってくれたからありがたいですが恥ずかしいですよね笑(*´艸`)

• とかげママ

とかげママ

回答ありがとうございます😊
    思わず謝っちゃいますよね💦笑ってもらえて助かりました~😳

• 11月17日