コメント
かずまま❤
ただ浮腫んでいるだけなので、サイズは直さなくて大丈夫だとおもいます!
私も入りません!笑
それどころか、浮腫んで健が圧迫されてバネ指になってしまいました!(T_T)
ずぅ☆
妊娠中はむくみがでてくるので
一人目の子のとき 後期にはいったあたりから
指輪はいらなかったです(´×ω×`)
出産後はもとにもどって 普通につけれるようになりましたよ♥
-
航ママ
出産後戻ったんですね‼︎安心しましたー(*^^*)ありがとうございます♪体重が増えたことで指も太ったのかと勘違いしてました…これは浮腫みでしたか…泣
- 8月25日
♡るーたん♡
浮腫んで入らなくなりました!
産後2週間ですが浮腫みがなくなったので入りましたよー!
-
航ママ
ありがとうございます(^o^)太ったことと浮腫みの違いがイマイチ分からなくて…笑
- 8月25日
つーちゃんMAMA
心配しなくて大丈夫だと思いますよ?私は妊娠して15キロ太りました💦妊娠中は浮腫みもあるので早い段階から外してました。また入ると思いますよ⁉️産後は普通に入りました(´▽`)ノ今ではユルいくらいです💦
-
航ママ
ありがとうございます!(^o^)太ることと、浮腫みとは関係あるんですかね?(・_・;また入った方の話が聞けてとても安心しました💕
- 8月25日
nana
入らなくなったというか
後期は緊急帝王切開になったら
指輪を切られると聞いて
つけてませんでした(´ω`;)
結局緊急帝王切開になったので外しておいてよかったです!
私は産後すぐつけられたので
体系が戻ればつけられると思いますよ!
-
航ママ
ありがとうございます!緊急帝王切開になる可能性も考えておかなきゃいけないのですね(o_o)とても勉強になります♡♡
- 8月25日
凛
6ヶ月くらいからきつくなって、7カ月入った時には入りませんでした。
今は小指に、ぎり入るくらいです。
産後しばらくしてそれでも入らなかったらサイズ直しする予定です。
-
航ママ
同じです、七ヶ月頃から私も箱の中へ…(o_o)
産後、様子みるというのがなんだか一番よさそうですね(^^)私も焦らずそうしてみます。
ありがとうございます♪- 8月26日
航ママ
バ、バネ指って初耳です‼︎大丈夫ですか?(;_;)ありがとうございます♡では直さない方向でいきます♪
かずまま❤
普通、更年期でなるものなのですが、妊婦さんもなる人がいるみたいで、、(T_T)
指がまがったまま、戻らなかったりするんです(。>д<)
ほんとにバネみたいにバイーンともとに戻ります!
いきなりなったので、ぼずみちゃんさんもおきをつけて!
航ママ
えー、そうなんですか!
なおさん38週なんですよね?そのバネ指、産後直るといいのですが…(;_;)無理しないで下さいね(・_・;