妊活中の方です。生理周期が遅れており、少量の出血があります。妊娠検査薬を使用することを検討しています。
お世話になっております。妊活中の者です。
生理予定日から1週間が経ち、昨日はピンクのおりものが出て、今日は少しダラダラと少量の出血をしています。
いつもの生理2日目だと量が多いはずなのですが、少量しか出ていないので不安です。
それと、いつもだと生理痛がひどく横になってるんですが、今回は軽くて、あれ?と思っています(>_<)
念のため妊娠検査薬は使ったほうがいいのでしょうか?
いつも生理周期にあまり乱れがなく、6日遅れたのは初めてです。。
- みこ(5歳4ヶ月)
コメント
anyoari
こんにちは☆
基礎体温はつけていますか?まだ高温期だったら期待大ですね♪
つけていなくても、低温期になっていても、私ならもやもやと気になって検査薬使っちゃいます‼︎
陽性だったら嬉しいですし、陰性だったら好きなことして気持ち切り替えられますし(๑´ڡ`๑)
妊娠されてるといいですね♥️
りず
妊娠検査薬を使ってみたらいかがでしょうか!
私の妊娠発覚時と似ているので!
-
みこ
検査薬使ってみます!ありがとうございます✨差し支えなければなのですが、出血はどのくらいで終わりましたか(>_<)?
- 11月16日
-
りず
妊娠発覚後も少し出血があったような気がします。
病院で診察してもらって少ししたらなくなりました!検査薬してみてください!素敵な日になりますように♡- 11月16日
みこ
ありがとうございます!基礎体温つけています✨低くも高くもなくドキドキですが検査薬使おうと思います(>_<)