子育て・グッズ エルゴインサートをお使いのかた、外出時赤ちゃんはコート的なの着せま… エルゴインサートをお使いのかた、外出時赤ちゃんはコート的なの着せますか? インサート+エルゴの上からかけるボアだけにしようか、コートみたいなケープ+インサート+ボアの方がいいのか悩みます(><) 上の子がいるので寒いから出かけないというのが出来ません。 最終更新:2017年11月16日 お気に入り エルゴ エル 赤ちゃん 外出 上の子 インサート エルゴインサート まめぴ(7歳, 9歳) コメント れい 抱っこ紐の上からつける防寒ケープ買いました😆🌟 11月16日 れい あっすいません💦 密着しててあったかいと思うので、コートなどは着せないつもりです😊🌟 11月16日 まめぴ ありがとうございます😊 インサート自体あったかいですしね。首元とか寒そうで😂 11月16日 れい うちの子は今はケープつけずに薄着でもみるみる顔が赤くなります笑 11月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
あっすいません💦
密着しててあったかいと思うので、コートなどは着せないつもりです😊🌟
まめぴ
ありがとうございます😊
インサート自体あったかいですしね。首元とか寒そうで😂
れい
うちの子は今はケープつけずに薄着でもみるみる顔が赤くなります笑