子育て・グッズ 服装についてです。部屋はあまり暖房つかっていないのですが短い肌着と… 服装についてです。 部屋はあまり暖房つかっていないのですが短い肌着と長い肌着とカバーオールの三枚を着せています。 ママ友には暖房がきいた部屋では二枚しか着せていないよと言われました。 だいたい気温は10度~15度くらいなのですが着せすぎでしょうか? みなさんはどのくらい着せてますか? 最終更新:2017年11月16日 お気に入り ママ友 服装 カバー カバーオール 服 肌着 暖房 ちーちゃん(7歳) コメント Ⓜ︎ 私なら長い肌着+カバーオール、あとはかぶせるもので調節しますかね😊 11月16日 ちーちゃん ありがとうございます😄✨ 参考にさせていただきます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃん
ありがとうございます😄✨
参考にさせていただきます!