🎃
うちの子は脇とかに裏起毛の毛玉がたまるので長袖ロンパース着せてます!
まめ
長袖ロンパースか半袖ロンパースかな。
家なら半袖ロンパースでいいかな?
ママリ
ずっと外ならいいですが、屋内が暑かったとき中も長袖だと暑い気がします💦
私なら半袖肌着にして寒ければ上から羽織らせます!
🎃
うちの子は脇とかに裏起毛の毛玉がたまるので長袖ロンパース着せてます!
まめ
長袖ロンパースか半袖ロンパースかな。
家なら半袖ロンパースでいいかな?
ママリ
ずっと外ならいいですが、屋内が暑かったとき中も長袖だと暑い気がします💦
私なら半袖肌着にして寒ければ上から羽織らせます!
「ロンパース」に関する質問
子供の手足の色について 最近寒くなってきて手足が冷たいことが多いですが、太ももとお腹があったかいのでそのままにしてます ただ、色が悪すぎてほんとに平気?と思ってしまって💭 チアノーゼまでいかずともくすんだ紫っ…
冬生まれのお子さんがいる方、新生児用のベビー服は 何枚程度あれば足りるか教えていただけませんか? 1月末に出産予定です。 今回予定帝王切開でのお産になるので気持ち早めに 準備をしようと思っていますが、上の子が5月生…
赤ちゃんにフリース素材や裏起毛はダメ(必要ない?)と聞いたのですが、周りのお店に売ってるスリーパーやトレーナーやロンパースがほとんど裏起毛やフリースで… ブランケットも掛け布団と同様ダメと言われました。 フ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント