コメント
ママしょう
私もなりました〜!!産んだ時も大きくなってこんにちはしててお薬もらいましたよ(ーー;)笑
お風呂の時に押し込んで!!って教えてもらいました。ちなみに私はまだ戦ってます(`_´)ゞ笑
YKmama♥
妊婦の痔は多いですよ!!
私もなりました(´・_・`)
病院で軟膏もらって出てきたら中に押し込んでました!!
-
みかんmama♡
私、ふと、すぐ、出ちゃうみたいで、最悪です(T.T)来週検診なのでそのとき、軟膏もらえるように、聞いてみます😭
- 8月25日
ホヌ
私もこんにちはして焦ってすぐに押し込んでから出なくなりました!´д`;
因みに切れた事もあります😑
排便コントロール大変ですよね😭
-
みかんmama♡
さっき、お風呂で椅子に座ったら出ました。なんか、ふとした時出ちゃうみたいです…治るといいです(。•́︿•̀。)
- 8月25日
ガーコ倶楽部
私の場合いぼ痔ですが、7ヶ月頃から。。。出たり出なかったりを繰り返していますが、段々悪化してきました(T_T)
産婦人科の先生に相談したら、すぐにお薬くれたのでしばらく塗り塗りしてみます。
-
みかんmama♡
やはり、ずっと付き合っていくものなのですね(。•́︿•̀。)とりあえず、下剤?をいただいて便秘を解消することにしましたが、座る動作のたび、こんにちはするようになってしまいました。泣
- 8月28日
みかんmama♡
やっぱり、ずっと付き合っていくことになるんですね…。私、なんか、座る体制のたび、こんにちはするっぽくて…がーんです(T_T)今度、産院で軟膏もらいます(T.T)