※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふゆ
子育て・グッズ

スタジオアリスでアルバム作成中に他のスタジオで写真撮影した方いますか?別のスタジオで撮りたいけど、スタジオアリスのアルバムももったいないと思っています。

スタジオアリスの増えるアルバムやってるんですが途中から違うスタジオで記念写真撮るようになった方いますか?😭
いいスタジオ見つけてそっちで撮りたいなって思ったんですがスタジオアリスのやつがもったいないなと思いまして…。

コメント

ゆな

私も今アリスで他のところ移れないじゃん…勿体ないじゃん…と悩んでいます😔

答えになってなくてすみません!!!

• ふゆ

ふゆ

同じ方いたー!😂ね!ほんと困りますよね!スタジオアリスは一枚だけ毎回撮ることにして他に移るとか…?(笑)

• 11月16日
  • ゆな

ゆな

そうですよね…💭

ただデータ残す為に安く済ませるにはアリスはもってこいな所もあり迷います…💭

1月に1歳のお誕生日で写真撮るのでそれまでに決めないとと思って😂

• 11月16日
  • ふゆ

ふゆ

安いのが最大の魅力ですもんね😫
    うちも3月に誕生日なのでその時には決めないと😔

• 11月16日
  • ゆな

ゆな

お互いタイムリミットまで僅かですね😶

何かいい策が見つかりますように🙏

• 11月16日
ひなの

アリスのアルバムに追加できるので違うスタジオで撮ったものもいれてます(*^_^*)

• ふゆ

ふゆ

え?!どゆことですか?!

• 11月16日
  • ひなの

ひなの

違うスタジオで撮ったものを自分たちで印刷してアルバムと同サイズにして
    アリスへ持っていくとアルバムに入れてくれるという意味です☺︎
    お金かかりますけどね(*^_^*)

• 11月16日
  • ふゆ

ふゆ

そんなことできるんですね!!😳じゃあ他のスタジオで撮ったのをデータだけ貰えばできるってことですか?ちなみにアリスに持ち込んでやるのっておいくらかかるんですか??

• 11月16日

分かります!
私はこのままアリスで撮る予定ですが、そうなった時迷いますよね。。
増やすのにも1ページ7.8千円くらいかかりますしね😅