コメント
にゃんにゃんฅ•ω•ฅ☆*。
4ヶ月まで使ってました!!
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
インサート付けてたらきつそうだったので2ヶ月ちょっとで外してました💦首座る前です💦
使用する時は片手で常に首を抑えてました!
-
まなち
私も最近きついなって思いまして…
今6キロくらいあるんですよね…
頭支えれば安全に使用可能ですか?- 11月16日
-
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
安全かどうかは何とも言えないとこですけど…うちの子は特に何も問題ありませんでしたよ!!
インサート付けててキツがってるのに抱っこするのも可哀想って思っちゃいますもんね💦- 11月16日
退会ユーザー
4ヶ月まで使ってました。
インサート外していい条件が4ヶ月だったと思うので。
-
まなち
きつくて唸る時があるんですが…それでも使用した方がいいですかね?
- 11月16日
-
退会ユーザー
自己責任ですかね…
「きつそうで…」とか「大きめだから…」と早いうちから外してる人結構いますが、私は怖くてできませんでした( ˙▿˙ ; )
何かあって後悔しないなら外していいと思いますよ。- 11月16日
さるあた
4ヶ月ぐらいまで使いました。
チッチ
首が完璧に座り、体重が7キロあり(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)飛び出してしまったので外しました!ちなみにあと1週間で4ヶ月です!首が安定していない場合は窒息の恐れがあるのでインサートしていた方が良いらしいですよ!
s
3ヶ月の終わりですかね!?
まなち
やはりそのくらいまでは安全のため使用した方がよろしいですよね…
使用して多少頭がグラグラするくらいなんですが危ないですよね?
にゃんにゃんฅ•ω•ฅ☆*。
私も首は2ヶ月後半くらいから、
しっかりして体重も6キロ位
ありましたが、やっぱり安全のため
使用してました(;´д`)
後足の部分も気になって💦
何かあってからは嫌なので、
私は基準?全てクリアして使ってました😓