妊娠・出産 心音?を聞くための機械を買いたいのですがなにがオススメですか? 心音?を聞くための機械を 買いたいのですがなにがオススメですか? 最終更新:2015年8月25日 お気に入り 1 オススメ 心音 姉妹mama 👯💗(8歳, 9歳) コメント まのん 心音計は、エンジェルサウンズが有名ですよ!わたしは購入してませんが、友人が病院へ行けない旦那さんのために使ってました(^-^) 8月26日 姉妹mama 👯💗 エンジェルサウンズ高いくてなかなか手が出せません😂💔 でも彼氏が仕事の都合で病院に来れないので 欲しいとは話してたんですけどね😂 8月26日 まのん たまにフリマアプリで出品されてる方がいますよ!あとは、聴診器型のものが安価ですね。(^-^) 8月26日 姉妹mama 👯💗 フリマアプリ全部見たんですけど売り切れで…😑 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama 👯💗
エンジェルサウンズ高いくてなかなか手が出せません😂💔
でも彼氏が仕事の都合で病院に来れないので
欲しいとは話してたんですけどね😂
まのん
たまにフリマアプリで出品されてる方がいますよ!あとは、聴診器型のものが安価ですね。(^-^)
姉妹mama 👯💗
フリマアプリ全部見たんですけど売り切れで…😑