コメント

ジャンジャン🐻
退院してからずっとしてました(^-^)
二ヶ月くらいまでは朝は決まった時間に明るい部屋へ、二ヶ月以降は遅くても7時には声かけして一度起こしてました^o^
二ヶ月半から夜中起きることはなくなりましたよ(^-^)
お昼寝は好きなだけさせてました^o^
ジャンジャン🐻
退院してからずっとしてました(^-^)
二ヶ月くらいまでは朝は決まった時間に明るい部屋へ、二ヶ月以降は遅くても7時には声かけして一度起こしてました^o^
二ヶ月半から夜中起きることはなくなりましたよ(^-^)
お昼寝は好きなだけさせてました^o^
「お昼寝」に関する質問
お子さんと海外旅行行ったことある方、時差ボケありましたか?ハワイなのでさほど時差ないのですが2歳長男が土曜日夜帰ってきてからずっと5:00起き19:00までに就寝していて(いつもは21:00〜7:00)今日保育園でお昼寝でき…
皆さんベビーベッドいつ頃まで使ってましたか? 1歳2ヶ月の👶がいるのですが お昼寝などはそこで寝てもらってます。 最近サークルを置くようになって リビングが圧迫されてしまって💦 夜寝る時は 大人と一緒に寝てます!…
ペット飼ってる方に質問です。 子育てとペットのお世話同時にするってほんと大変じゃないですか??😭 忙しい時に大変な事が重なるというか、猫を飼ってるのですが。 今日は授乳してる時にカーペットの上に餌を吐いて😫キッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコミン
返答ありがとうございます。
そうなんですね‼︎参考になります(´▽`)ノ
夜もきまった時間に寝かせてますか⁇
ジャンジャン🐻
夜はだいたい8時から9時には寝かせてます^o^
赤ちゃんは、朝起こしてから14時間後に眠くなるようにできているらしいです(^-^)
チョコミン
そうなんですね‼︎
分かりやすく教えて頂きありがとうございますV(^_^)V