コメント

ジャンジャン🐻
退院してからずっとしてました(^-^)
二ヶ月くらいまでは朝は決まった時間に明るい部屋へ、二ヶ月以降は遅くても7時には声かけして一度起こしてました^o^
二ヶ月半から夜中起きることはなくなりましたよ(^-^)
お昼寝は好きなだけさせてました^o^
ジャンジャン🐻
退院してからずっとしてました(^-^)
二ヶ月くらいまでは朝は決まった時間に明るい部屋へ、二ヶ月以降は遅くても7時には声かけして一度起こしてました^o^
二ヶ月半から夜中起きることはなくなりましたよ(^-^)
お昼寝は好きなだけさせてました^o^
「寝かしつけ」に関する質問
離乳食について相談です。 現在生後11ヶ月半、離乳食はよく食べてくれる方かなと思います。毎食220〜250ぐらい用意してます。 最近スケジュールがずれており、予定が立てにくくなりました。 7時半起床 8時半朝ご飯 11時…
生後3ヶ月のこどもの寝かしつけで悩んでいます。 もっと小さい頃から抱っこ寝ではない寝方で寝かしつけをするべきだったと思うのですが、今からでも抱っこ寝以外の寝方を習得できるのでしょうか?? 少し軽く産まれた子…
9.10.11ヶ月くらいの子の、寝かしつけるタイミング教えてください😂 最近は遊びたい>眠たい なのか、眠そうにしてるからと寝かしつけても動き回ってなかなか寝ません。 なので、遊びに飽きるまで待っていると急に限界突破…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコミン
返答ありがとうございます。
そうなんですね‼︎参考になります(´▽`)ノ
夜もきまった時間に寝かせてますか⁇
ジャンジャン🐻
夜はだいたい8時から9時には寝かせてます^o^
赤ちゃんは、朝起こしてから14時間後に眠くなるようにできているらしいです(^-^)
チョコミン
そうなんですね‼︎
分かりやすく教えて頂きありがとうございますV(^_^)V