子育て・グッズ 産まれた時から髪の毛が多く、最近すごくゴワゴワになっている気がする… 産まれた時から髪の毛が多く、最近すごくゴワゴワになっている気がするのでシャンプー使おうと思っています😔💦おすすめやこれ使っているなどありましたら教えてください🙇🏻‼︎ 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 1 おすすめ 髪の毛 シャンプー はづき(7歳) コメント しましま ディズニープリンセスのラベルの子供用シャンプー香りもいいし、目にもしみないしいいですよ^^ 11月15日 はづき 今度お店で探してみます! 回答ありがとうございました🙏🏻✨ 11月15日 しましま 娘も姪も髪の毛さらさらです.。゚+.(・∀・)゚+.゚ ですが、大人が使うと髪の毛キシキシになりました(><)(笑) 11月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はづき
今度お店で探してみます!
回答ありがとうございました🙏🏻✨
しましま
娘も姪も髪の毛さらさらです.。゚+.(・∀・)゚+.゚
ですが、大人が使うと髪の毛キシキシになりました(><)(笑)