※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコレート
雑談・つぶやき

おっぱい吸いながら寝たから、乳首を離そうとすると慌てたように乳首を…

おっぱい吸いながら寝たから、乳首を離そうとすると慌てたように乳首を追いかけてくる。可愛いですよね( ´ ▽ ` )

コメント

すもも

分かりまーす!!!!
めちゃくちゃ可愛いですよね😍

• チョコレート

チョコレート

可愛いですよね😍
    寝たじゃん!って突っ込みながらも可愛いさにニヤケてしまいます。笑

• 11月15日
はるる

ものすごーーーくわかります!!!笑
可愛くてついつい何回もやっちゃいます😁

• チョコレート

チョコレート

可愛いですよね😍あの慌てた感じ!
    私もついつい何回もやっちゃいます!😂笑

• 11月15日
ころ

わかります( ´艸`)
おっぱい探すのめっちゃ可愛いです❤︎私は授乳するの好きですが、たまたま母乳育児に嫌悪感…っていう投稿を見てちょっと不愉快になってました(/ _ ; )

• チョコレート

チョコレート

可愛いですよね〜😍おっぱい様々ですよね💓母乳育児に嫌悪感⁈えー?なんでだろ😰😰

• 11月15日
  • ころ

ころ

おっぱいマンな娘なので(*^^*)母乳育児大変だけど、可愛さもひとしおですよね✨✨

愚痴ってすみません💦
    たまたま完ミで検索かけたら出てきてしまって(/ _ ; )

うーん、いろんな考えの人がいますね(>_<)私は最近、おっぱい飲む姿が愛おしくて仕方ないので、ちょっとショックでした(>_<)

• 11月15日
  • チョコレート

チョコレート

見てきましたー!なんかショックですね。今までそんな事考えたこともなかった!という内容😱

でも母乳育児は自信もって愛おしみながら楽しんだらいいと思います💓私はずっとおっぱい吸ってて欲しいと思っちゃいます!🤣笑

• 11月15日
  • ころ

ころ

ですよね!?ですよね!?
    ショックすぎて、誰かに言いたかったです😂
    完ミママたちのコメントこわいです(/ _ ; )

そうですよね💦
    母乳育児楽しくやってるので、自信もっていきましょう(*^^*)✨
    ねー✨いつかは卒乳しなくちゃですが、その時までずっと母乳育児がんばりましょー!

• 11月15日