コメント

すもも
分かりまーす!!!!
めちゃくちゃ可愛いですよね😍

はるる
ものすごーーーくわかります!!!笑
可愛くてついつい何回もやっちゃいます😁
-
チョコレート
可愛いですよね😍あの慌てた感じ!
私もついつい何回もやっちゃいます!😂笑- 11月15日

ころ
わかります( ´艸`)
おっぱい探すのめっちゃ可愛いです❤︎私は授乳するの好きですが、たまたま母乳育児に嫌悪感…っていう投稿を見てちょっと不愉快になってました(/ _ ; )
-
チョコレート
可愛いですよね〜😍おっぱい様々ですよね💓母乳育児に嫌悪感⁈えー?なんでだろ😰😰
- 11月15日
-
ころ
おっぱいマンな娘なので(*^^*)母乳育児大変だけど、可愛さもひとしおですよね✨✨
愚痴ってすみません💦
たまたま完ミで検索かけたら出てきてしまって(/ _ ; )
うーん、いろんな考えの人がいますね(>_<)私は最近、おっぱい飲む姿が愛おしくて仕方ないので、ちょっとショックでした(>_<)- 11月15日
-
チョコレート
見てきましたー!なんかショックですね。今までそんな事考えたこともなかった!という内容😱
でも母乳育児は自信もって愛おしみながら楽しんだらいいと思います💓私はずっとおっぱい吸ってて欲しいと思っちゃいます!🤣笑- 11月15日
-
ころ
ですよね!?ですよね!?
ショックすぎて、誰かに言いたかったです😂
完ミママたちのコメントこわいです(/ _ ; )
そうですよね💦
母乳育児楽しくやってるので、自信もっていきましょう(*^^*)✨
ねー✨いつかは卒乳しなくちゃですが、その時までずっと母乳育児がんばりましょー!- 11月15日
チョコレート
可愛いですよね😍
寝たじゃん!って突っ込みながらも可愛いさにニヤケてしまいます。笑