※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいちやん
妊活

生理周期が32日で、前回の生理が10月12日から21日まででした。その次の日に性行為した場合、妊娠の確率はどうなるでしょうか?

生理周期平均32です。
前回の生理が10月12日から21日までありました。
その次の日に性行為した場合
妊娠の確率はどうなんでしょうか?🙄

コメント

なおちゃん

生理周期が32日であれば次の日に排卵してるという事はないと思うので可能性的には低いと思います

• えいちやん

えいちやん

一週間は生きていると聞いたのでどうなのかと思いましたがそうですか。。

• 11月15日
  • なおちゃん

なおちゃん

生理周期32日で計算してみたのですが排卵は11/8頃かと思います
    基礎体温や排卵検査薬は使われてますか?

• 11月15日

生理終わった次の日ってことですよね?ほぼ妊娠の確率はゼロに近いと思います💦中出ししてる以上絶対とは言えませんが…。

• えいちやん

えいちやん

中だししてます。ゼロに近いんですね!ありがとう御座います😣

• 11月15日

確率は低いと思います( ᵔᵒᵔ )!

• えいちやん

えいちやん

娘の時は生理開始日から5週目で妊娠がわかったのですがエコーで確認できたのが6週目だったのでもしかして今回も?と思ったのですが、
    ありがとう御座いました

• 11月15日