コメント
りんご
ありますよー!二階にちょっとしたキッズスペースがありますし、フードコートの中にもありますよ。
雷魚
それは、宮の方のイオンにあった気がしますよ。
-
豆しば
ありがとうございます!
- 11月15日
りんご
ありますよー!二階にちょっとしたキッズスペースがありますし、フードコートの中にもありますよ。
雷魚
それは、宮の方のイオンにあった気がしますよ。
豆しば
ありがとうございます!
「ハイハイ」に関する質問
自己嫌悪の毎日です。 6ヶ月半ばからハイハイで家中行くようになり、わたしの後を追ったり、移動したところで面白そうなものを見つけては1人で遊んだりしています。話しかけはするのですが、前みたいに絵本を読んだりふれ…
生後10ヶ月の息子がお座りが苦手です。 つかまり立ちから降りる時に少し座るだけで、うつ伏せの状態からはお座りをしません。お座りするかな?と思ったタイミングでも正座のようになってしまいます。 お座りの体勢を取…
明日がハイハイ競走のテレビ収録なのですが 息子の顔が傷だらけです😭 つかまり立ちし始めて、頭にカバーをつけているのに顔面を椅子や持っているおもちゃでぶつけたり切り傷になったり😭😭 切り傷やアザになってしまって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆しば
ありがとうございます!
あともしご存知なら教えていただきたいのですが、イオン系にあるらしい0歳なら無料みたいな遊べるスペースがあるらしいんですけど、富士にもありますか?
りんご
ありますよー!ボールプールとかあるところ!わかりにくいんですが、ゲームセンターの奥にあります!
豆しば
あるんですね!
ありがとうございます!
ボールプール好きなんで更に嬉しいです(❁´ω`❁)
りんご
グッドアンサーありがとうございます。
会員カードみたいなの作るのに、生年月日を証明するものが必要みたいです。無くても次回提示をお願いしますと言われるだけですけど◡̈
楽しんで来てください♡
豆しば
そうなんですね!来週行くかもしれなくて…ありがとうございます(^^)