コメント

りんご
ありますよー!二階にちょっとしたキッズスペースがありますし、フードコートの中にもありますよ。

雷魚
それは、宮の方のイオンにあった気がしますよ。
-
豆しば
ありがとうございます!
- 11月15日
りんご
ありますよー!二階にちょっとしたキッズスペースがありますし、フードコートの中にもありますよ。
雷魚
それは、宮の方のイオンにあった気がしますよ。
豆しば
ありがとうございます!
「ハイハイ」に関する質問
10ヶ月検診の問診票にある質問について教えてください! ・支えがなくても1人で座れるか。 ⬆️これは、1人で座れる体制ができるかということなのか、 もしくは、座る体制に親が座らせて1人で座れるかでも 答えは……
もうすぐ一歳半の女がかなりの偏食で低体重ですぐ風邪をひき一人歩きもなかな上達しません🥲 体重は今7.8キロで食欲があるときは8キロあったのですが月に3.4回風邪をひきあまり食べなくなるのでなかなか増えません。 白…
10ヶ月の女の子。。。 ずり這い、ハイハイ、つかまり立ちしません🥺 お座りは完璧で、お尻でジリジリと移動したりはしてます。。。 はいはいしようとはするものの、べたーーーとうつ伏せになり諦めてしまいます🥲 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆しば
ありがとうございます!
あともしご存知なら教えていただきたいのですが、イオン系にあるらしい0歳なら無料みたいな遊べるスペースがあるらしいんですけど、富士にもありますか?
りんご
ありますよー!ボールプールとかあるところ!わかりにくいんですが、ゲームセンターの奥にあります!
豆しば
あるんですね!
ありがとうございます!
ボールプール好きなんで更に嬉しいです(❁´ω`❁)
りんご
グッドアンサーありがとうございます。
会員カードみたいなの作るのに、生年月日を証明するものが必要みたいです。無くても次回提示をお願いしますと言われるだけですけど◡̈
楽しんで来てください♡
豆しば
そうなんですね!来週行くかもしれなくて…ありがとうございます(^^)