その他の疑問 柴犬を飼っています。札幌市清田区、厚別区当たりで送迎してくれるペッ… こんばんは😊 柴犬を飼っています。 札幌市清田区、厚別区当たりで送迎してくれるペットサロンのオススメはありませんか? 最近引っ越してきたため、シャンプーできるペットサロンを開拓したいのですが、決め手にかけてまして😅 よろしくお願いします🙏 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 1 サロン シャンプー 札幌市 引っ越し YUDUMAM(9歳, 11歳) コメント やっこ こんばんは〜 ウチが利用してるサロンは中央区ですが札幌市内500円で送迎してくれて上手ですよ(^-^) 11月15日 YUDUMAM 中央区から500円ですか!? 凄いですね! よろしければサロンのお名前を教えていただけますか? 11月15日 やっこ 500円です(^-^) トリマー君は女の子みたいな優しいお兄ちゃんです。 トロピカルファーム本店です。 トリミングは本店のみなので問い合わせてみると良いですよ(^-^) 11月15日 YUDUMAM ありがとうございます😊 調べてみます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUDUMAM
中央区から500円ですか!?
凄いですね!
よろしければサロンのお名前を教えていただけますか?
やっこ
500円です(^-^)
トリマー君は女の子みたいな優しいお兄ちゃんです。
トロピカルファーム本店です。
トリミングは本店のみなので問い合わせてみると良いですよ(^-^)
YUDUMAM
ありがとうございます😊
調べてみます😊