コメント
もやたん
添い乳ってそうなりますよね;^_^A
私も何回かしたことありましたが癖になりそうで止めました>_<
2時間はさすがに飲み続けてるのではなく、口寂しいだけな気がします。おしゃぶりしてみるとか??抱っこやユラユラで寝ないですかね^ ^
結優
うちも経験あります(^.^;
2ヶ月の頃までずーっと添い乳でした。
今は添い乳を嫌がるようになったから座ったままか、途中で後ろに倒れてラッコ抱きであげてます(^.^;
たぶんお腹減ってるとかではなくて口寂しいんだと思いますよ~。
おしゃぶり代わりに寝付くまで吸ってたいんですよ、きっと(*^^*)
おっぱい痛くなるし、寝返りもできないし、イライラするし辛いですよね(*_*;
-
あやな
回答ありがとうございます( ̄^ ̄゜)
おっぱいはヒリヒリで
寝返りができないし、体勢が悪いのか…
身体も痛いし肩もパキパキで
辛いですね…- 11月15日
-
結優
私も産後はずーっと背中凝りに悩まされてます(*_*;
寝返りできないの辛いですよね。
添い乳やめた今もダブル布団に私が真ん中で三人で寝ることがあるから思うように寝返りできなくて辛いです(T_T)
歯が生えてきたら更に痛くなりますよ( ;∀;)- 11月15日
あみ
うちも毎晩9〜5時まで添い乳しっぱなしなので肩と腰がバキバキで痛いです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)腕もしびれるし添い乳の体勢辛いですよね…でも離すと泣くし…
-
あやな
回答ありがとうございます(✽´ཫ`✽)
9時間ずっーとは辛いですね
全身が痛いですよ
いつか卒業するまでのがまんですね
(´-`).。o(それまでお互いがんばりましょうね)- 11月15日
あやな
回答ありがとうございます(@´∀`@)
添い乳か縦抱きじゃないと寝てくれなくて
横抱きでユラユラして寝かせたいんですが💦何故か泣くんです(笑)(;´∀`)・・ァハハハ・・ハハ・・ハ・・
もやたん
わかります。。うちも横にユラユラじゃ寝なくてスクワットしてました😂縦揺れがよいみたいでした。。大人のベッドの上でピョンピョンしてましたよ🙌笑
でもお腹じゃなくて口寂しい気がします!自分の指吸ったりおもちゃハムハムしながら寝る日がきますよー!