25日にディズニーに行こうと考えてます!クリスマスシーズンはどっちの方…
25日にディズニーに行こうと考えてます!クリスマスシーズンはどっちの方がイルミネーションとか多くてどっちの方が綺麗かわかる方いらっしゃったら教えてください(´∀`*)
- BB(6歳, 8歳)
コメント
ゴロぽん
どっちが綺麗かは主観によりますが、ランドのがファミリー向けで可愛らしく
シーはちょっと、シックに綺麗な感じです😊✨
退会ユーザー
綺麗なのはシーだと思います!
ツリーで考えると、
シーは、夜、水上ツリーが出た後にトランジットスチーマーラインに乗ると、船の上からツリーが間近で見れたり、ミラコスタや他のアトラクションや装飾のキラキラが綺麗だし、水面も綺麗です!
ランドはワールドバザールの中にあって、夜でも明るさもあるのでイルミネーションという面から見るとシーには劣ると思います。でも、the ツリーなのはランドですね!
ツリー以外だと、綺麗や雰囲気ならシーのほうが上かなと思います!SSコロンビア号から見たり、フォートレス・エクスプロレーションから見たり、いろんなところからキラキラが見えると思います!ランドはどちらかというと子供向けで装飾も可愛い感じです!あと、高い目線から見渡せる場所が少ないので歩きながらイルミネーションを楽しむ感じになると思います!
-
BB
どっちがと知りたかったので確定してくださりありがとうございます(*´ω`*)
シーに行きたいと思います♡
楽しみです♪- 11月16日
asu*
ランドはワールドバザールに大きくツリーがあるので迫力があります!
園内もリトルグリーメンのフォトスポットなどもクリスマス装飾してあるのでオススメです!
シーはポート(エリア)ごとのテーマツリー(マーメイドラグーンなら珊瑚モチーフのツリー)のオブジェがあるのでとても素敵ですよ💕
私はどちらも好きです(笑)
回答になってなくてごめんなさい💦笑
あとは好みかなって思います!
BB
ご回答ありがとうございます!
なるほど!
ハロウィンはシーの方が人気だったと聞いたので季節ごとで違うのかなって気になりまして(´∀`*)