
コメント

初めてのママリ🔰
かに玉
エビマヨなど好きです(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)

匿名希望
カニ玉やバンバンジー、春巻きとかどうでしょう?
-
なのはな
かに玉有力候補ですね✨
ありがとうございます❤️- 11月15日

あーみ◡̈
卵スープとかエビチリとか🍻🍺

なな
厚揚げか魚のあんかけや南蛮漬けなど簡単です♩¨̮
スープはミネストローネが好きですが中華系なら
わかめとネギの鶏ガラスープや餃子の皮でワンタンスープですかね!
-
なのはな
厚揚げはどんな調理方法ですか?
- 11月15日
-
なな
厚揚げを食べやすい大きさにきって焼いて焦げ目をつけ、
たまねぎピーマンにんじんなどお好きな野菜をお酢と醤油とめんつゆと砂糖でしんなりするまで煮てかけるだけです!
めんどくさい時は厚揚げだけ焼いて、切った野菜と調味料を一緒にレンチンするだけにしちゃいます♩
厚揚げ焼いてめんつゆときのこ煮て片栗粉でとろみつけてあんかけにしたりします!- 11月15日
-
なのはな
詳しくありがとうございます❤️
- 11月15日
なのはな
かに玉……たまご系いいですね✨エビマヨ作ったことないから、上手く作れるかなぁ~😂