コメント

かっかち
ありますよ〜💦
ブームがあるんですかね😐?
うちの子も基本いれませんが、急に怪獣みたいになってあーー!!!って叫びながらガジガジしてたりします笑
あと小さいモノもダメって分かっててわざと食べてニヤニヤしてます(;_;)まだまだ誤飲には注意しないといけないんだなって思いますね💦
かっかち
ありますよ〜💦
ブームがあるんですかね😐?
うちの子も基本いれませんが、急に怪獣みたいになってあーー!!!って叫びながらガジガジしてたりします笑
あと小さいモノもダメって分かっててわざと食べてニヤニヤしてます(;_;)まだまだ誤飲には注意しないといけないんだなって思いますね💦
「おもちゃ」に関する質問
昨日から慣らし保育だったのですが、今朝保育園から連絡があり、クラスで胃腸炎による欠席が10名と、ノロウイルスの感染報告もあったようで慣らし保育を今日明日中止と言われました。 昨日1時間教室に居ただけで、食事は…
おもちゃでどうやって遊んでいますか😊? 6ヶ月になる男の子なのですが、ガラガラやオーボールを持っても振らずに「じっくり眺める」「色々な持ち方を試す」「舐める」という感じで遊んでいます😂 ガラガラ振ってるところ…
今日寝る場所どうしよう? いつも娘と一緒に寝てるけど 今日は分けたいし 旦那の部屋はあって もう一つ部屋あるからそこで寝るか? でもその部屋に旦那のクローゼットがあって朝支度するから、私が寝てたらうつる💦💦 リ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
babymayu
一度やめていても、あるんですね!
なんか、遊んでやってたりしてる感じです。
ほんと、誤飲気をつけなきゃですよね(>.<)