妊娠・出産 恥骨が痛くて胎動が少ないけど、前駆陣痛はない。出産の兆候でしょうか。 今日は特に何をするにも恥骨が割れそうに痛いです😭さらに昨日から胎動も少なくなってきました。前駆陣痛とかは全くないけど、そろそろなんですかね。 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 1 胎動 前駆陣痛 もさ(妊娠29週目, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー それ、痛いですよね😅 本当いつ産まれるか分からないですよね😊 胎動も少なくなるのは出産の兆候とも聞きますし( 〃▽〃) 11月15日 もさ 年子で同じ週数ですね! 毎日ソワソワしますよね(笑) 11月15日 退会ユーザー はい🎵年子で同じ週数の方いるとなんか嬉しいです😍 はい😅1人目より2人目のが産まれるのが早いとか聞きますがどうなんですかね🐱 11月15日 もさ 私も嬉しいです😌 それめっちゃ聞きます!今月中には産みたいです😂 11月15日 退会ユーザー ですよね😍😍😍 散歩もするようにしてるのですが効果あるといいですw 11月16日 もさ 夜寝れないですよね(笑) 散歩毎日してます!あと少し頑張りましょうね😌💡 11月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もさ
年子で同じ週数ですね!
毎日ソワソワしますよね(笑)
退会ユーザー
はい🎵年子で同じ週数の方いるとなんか嬉しいです😍
はい😅1人目より2人目のが産まれるのが早いとか聞きますがどうなんですかね🐱
もさ
私も嬉しいです😌
それめっちゃ聞きます!今月中には産みたいです😂
退会ユーザー
ですよね😍😍😍
散歩もするようにしてるのですが効果あるといいですw
もさ
夜寝れないですよね(笑)
散歩毎日してます!あと少し頑張りましょうね😌💡