雑談・つぶやき 予定日超過中〜毎日雑巾掛けしてたのに父親にそんなにゆっくり雑巾掛け… 予定日超過中〜毎日雑巾掛けしてたのに父親にそんなにゆっくり雑巾掛けしても意味ない運動不足なんだよって言われて、気持ちも焦ってるし心折れて泣いたー(;_;) 最終更新:2015年8月25日 お気に入り 運動 父親 予定日超過 チワワ(9歳) コメント ひよこまめ 大丈夫ですよ! 男にはわかりませんから❗ スルーで‼ 予定日はあくまでも予定だから、赤ちゃんに合わせたらいいんですよ! ママのお腹にまだ居たいんだ🎵そう、思えば大丈夫ですって☀ 8月25日 チワワ 優しいお言葉ありがとうございます♩ 出産の不安もあるし、気持ちも焦り涙が爆発しちゃいましたw ちょっとすっきりしました。 あと少しのマタニティー生活を過ごしますね(u_u) 8月25日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チワワ
優しいお言葉ありがとうございます♩
出産の不安もあるし、気持ちも焦り涙が爆発しちゃいましたw
ちょっとすっきりしました。
あと少しのマタニティー生活を過ごしますね(u_u)