トマトのホール缶って使ったことも無ければ買ったこともないのですが、…
トマトのホール缶って使ったことも無ければ買ったこともないのですが、どこのが安くて美味しいとかあったら教えてください☆
カルディとかでよく139円くらいで売ってるのを見ますが買ったことなくて…😰
- mimi★(8歳)
コメント

yuuri
安くはないかもしれませんが、イタリアンレストランで働いていた時に、ソルレオーネのトマト缶を使ってましたよ〜🍅❣️

おかあ
イオンで100円くらいで売ってますよ〜!
味の違いとか分かりませんが普通に美味しいです😄
-
mimi★
そうなんですね😃✨今まで気をつけて見てなかったので…今度行った時見てみます😄ありがとうございます💓
- 11月15日

アーニー
缶よりは紙パックに入っているものが安全でいいですよ。国産があります。
-
mimi★
紙パックのもあるんですね✨安全なものがいいですもんね😨ありがとうございます💓
- 11月15日

ぽちの助
うちは1缶88円のを使ってます(´・∀・`)
そんなに味は気にしたことないです(笑)
安さ重視なので、特にトマト嫌いな旦那からもクレームきたことないです(*´∀`)
-
mimi★
安いですね!味に差はそんなにないようですね😄✨色々試して見ようと思います😃ありがとうございます😇🌟
- 11月15日

かわめ
いつもカルディで買いますが、安いときで88円~98円のときに買います
安いときしか買わないです
-
mimi★
カルディも安い時があるんですね😄✨今度買ってみようと思います💓ありがとうございます😌
- 11月16日
mimi★
写真付きでありがとうございます✨出会ったら買ってみたいと思います☺️🌟