雑談・つぶやき イヤイヤ期っていつ終わるのかなーもう本当にイヤ。土曜日から今日まで… イヤイヤ期っていつ終わるのかなー もう本当にイヤ。 土曜日から今日まで子供が熱(日曜日に病院行ったらインフルエンザだった)でずっとワンオペ育児。旦那は自分にうつりたくないからなのか、子供に近付かないし。 体調悪いのも重なってイヤイヤが激し過ぎる。今、やっと寝てくれたけどお昼頃からずっーとイヤイヤイヤイヤ言いっぱなしで、泣けて来た。 明日から仕事行けるかと思ったら今週末まで登園出来ないみたいだし…辛い。 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 旦那 病院 熱 体 イヤイヤ期 うつ ちはるんママ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント