コメント
敦春
私が病院に質問した時は4日目に綿棒浣腸して下さいと言われました。もし心配なら一度電話だけしてみてもいいと思いますよ。
敦春
私が病院に質問した時は4日目に綿棒浣腸して下さいと言われました。もし心配なら一度電話だけしてみてもいいと思いますよ。
「母乳」に関する質問
保育園で働いてるのですが、職場の主任の先生(ベテラン)で独身子どもがいない方がいます こんなこと言っちゃいけないのは分かってるのですが、その先生の保護者に対する対応聞いてると、教科書だったり理論上は正解の事…
24日からうんちの色が変です。 うんちの写真あります。 以前相談させて頂いたのですが母子手帳等にある色のカードだと3番のなかに2番の固形のうんちがちらほらある感じです、 普段うんち一日に1回多くて2回なのですが昨日…
もうすぐ生後2ヶ月になります。 現在、授乳を母乳左右7分ずつ+ミルクを80mlを0時を起点に3時間おきに一日8回あげているのですが、ここ数日、21時の授乳あとの0時と3時の授乳でベットから起こして飲ませようとしても赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんたろう
コメントありがとうございます。
綿棒浣腸(昨日で3回ほど)したら今朝大量に出ました!
本当に安心しました!!