コメント

退会ユーザー
途中で終わるなんてないので、服着せてオムツ捨てるまでが当たり前かと思ってました(^^)

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
わたしはオムツ交換から寝かしつけまで一通り休みの日はやってもらってます💦
わたし自身が育休終わって働くようになった時に
働きながら全部やるのは無理だなと思い出来なくても少しずつできるようにやってもらってます☺️
-
ちちろ
すごいですね!!
嫌と言わずやってくれますか?- 11月15日
-
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
多分、嫌と言いたいと思うのですが言わせません←- 11月15日
-
ちちろ
さすがです!!
どうやって嫌って言わせないんですか?- 11月15日

miiiii
おっぱい以外のことは
自分から進んでやってくれます🙌
-
ちちろ
頼りになる旦那さんですね!
わたしも頼りにしたいんですがやったらやりっぱなしであと追いかけて片す感じで言ったら俺に完璧求めないでって言われてしまって。
なら自分でやるし!!って旦那が帰ってきてからなかなか休めなくてorz- 11月15日

退会ユーザー
何でも最後までじゃないと嫌ですね💦
でも実際は手が空いてる方がオムツ片付けたり、哺乳瓶洗ったりしてます🤗
-
ちちろ
やっぱり嫌ですよね!
わたしも嫌ですorz
旦那がオムツ交換してもやりっぱなので追いかけて片す日々です、、、
言っても俺に完璧求めないでって言われてイライラしまくりです、笑- 11月15日
-
退会ユーザー
家事育児どちらもお互いに手が空いてる方がっていうタイプなので、一人しかいないときは全部最後までしてくれます💦
たまに忘れて放置されてることもありますけど😥笑- 11月15日
-
ちちろ
それは産まれる前に2人で決めたんですか?
- 11月15日
-
退会ユーザー
決めてはないです💦
もともと家事もそういう感じでお互いでしていたので延長上という感じです!- 11月15日
-
ちちろ
協力的で羨ましいですorz
前皿洗いとかしてくれたら助かるなあ、って言ったら全然俺やるよ!むしろ好きだから!って言われたんですがまあ今回は離乳食も重なったから大変なだけか!みたいな感じで言われてしまって結局やろうか?の一言もありません、- 11月15日

匿名希望
オムツ替えてと言うと、指示しなくても服も着せてくれるし使用済みオムツも袋に入れて口を縛って捨てて、手を洗ってくれます☺️
-
ちちろ
すごい徹底してる旦那さんですね!!
わたしの旦那は手洗いません、笑- 11月15日

おにぎり
服着せてオムツ捨てるまで普通にしてくれていますが、なぜかいつも、おしりふきのフタは開いたままです😂💦
-
ちちろ
それは面白いですね!笑
そういう可愛いとこは許せますね^ ^- 11月15日

えーなん
おっぱい以外は結構してくれます!
寝かしつけは気分かな?
「オムツを替える」ってのはオムツを替えて服着せてゴミ箱に捨てるまでがセットだと思ってます(°▽°)
-
ちちろ
やっぱりそうですよね⁈
でも置きっぱなんです、何回言っても、、、
しまいに俺に完璧を求めないでって言われてしまい。
それは完璧じゃなく当たり前じゃないの⁈って感じですorz- 11月15日
-
えーなん
うーん(^^;;
私の感覚も当たり前って感じですけどねー💦- 11月15日

ぱお
手をつけるなら最後までやってもらいます!オムツ替えなら服着せてオムツ捨てるまではやってもらいます✌🏻
うちの旦那は休みの日はオムツ替えと寝かしつけくらいはやってくれるので、そこまではやってもらってます😊
-
ちちろ
それは言わなくてもやってくれるって事ですもんね?
当たり前だと思うんですがわたしの旦那はやってくれなくあと追って片す日々ですorz- 11月15日
-
ぱお
息子にむかって
パパにおむつかえてもらおっか〜😊
とか間接的に言ってやらせてます😂✌🏻
そこまではやってほしいと言うのではダメなんですか😅?- 11月15日

退会ユーザー
基本遊んでくれています、オムツ替えもミルクも頼んだらしてくれるくらいです( Ö )それだけで十分ですが、出かける前に自分がバタバタしてるときに進んでやってくれたら嬉しいなと思います。
-
ちちろ
わかります!!
服着せるのも言ったらやってくれるんですが服セットしないとしてくれません、笑- 11月15日

はなのこ
服着せるまではやってもらいたいかなーと思います!オムツは私もすぐ捨てないでそこらへんに転がってることがあるので、特に気にしません。ズボラです!!!
-
ちちろ
そうなんですか!
子供がそのオムツ触っちゃったりがあるのでそこまでして欲しいなあと思って言っちゃうんですよねorz
でも変わらなくて、- 11月15日
ちちろ
わたしも当たり前だと思ってるんですがやったらやりっぱなしでやってもらえるだけありがたいと思うべきなのかちゃんとしっかり最後までやってもらうべきなのかちょっとわからなくなってしまってorz