子育て・グッズ 離乳食はじめてもう少しで1ヶ月になります!2回食ってどういう状況ならは… 離乳食はじめてもう少しで1ヶ月になります! 2回食ってどういう状況ならはじめていいものでしょうか? すごく適当にゆるくすすめていて、 たんぱく質等もあげましたが さほど食べません。 今日はりんご1さじ お粥と豆腐混ぜて3さじほどを完食しました 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 3 離乳食 りんご まりり(8歳) コメント ❤︎ これが1ヶ月の目安量なので、まだ少し早いと思いますよ(^^; 食べる量も少しずつ増やしていき、まだ食べさせた事のない野菜やたんぱく質を試してみてはいかがですか?✨ 11月15日 まりり 写真までありがとうございます! お粥はどんどん増やしていいんですね!参考になりました! 11月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
写真までありがとうございます!
お粥はどんどん増やしていいんですね!参考になりました!