コメント
ちびきむ
主人がいろいろ調べて契約したので、詳しいことはよくわからないのですが……
我が家は、ケーブルテレビでテレビ、インターネット、Wi-Fi契約しています。確か、主人の携帯がauなので、割引がされていると思います。
いろいろなチャンネル見れて、6000円くらいだったと思います。
ちびきむ
主人がいろいろ調べて契約したので、詳しいことはよくわからないのですが……
我が家は、ケーブルテレビでテレビ、インターネット、Wi-Fi契約しています。確か、主人の携帯がauなので、割引がされていると思います。
いろいろなチャンネル見れて、6000円くらいだったと思います。
「Wi-Fi」に関する質問
賃貸から戸建てにかわった際、 光熱費等はどのぐらいアップしましたか? また新たな支出は増えましたか😭? 現在賃貸、借り上げ社宅で手出し1万 Wi-Fiは賃貸についているものを使用 光熱費2万、水道8千(1ヶ月) 4人家族…
Wi-FiはNURO、テレビはJcom、というのはできるのでしょうか? 家の構造などの問題がありNUROのひかりTVが契約できなくて、、😭観たいのは地上波だけです!アンテナは電波が途切れるらしく立てられません😭
家にWi-Fiあり、職場にもWi-Fiあり、 そんな方、ケータイのギガ数毎月どれくらいで どの会社で契約してますか?毎月いくらですか? 私はUQで、毎月3ギガの ピタッとプラン1600円ちょっとです。 なんか最近、これでも…
その他の疑問人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます✨
地デジ以外にもいろいろなチャンネルが見られて、インターネット、Wi-Fi込みでそのお値段なのですね!
ありがとうございます★