今日は待ちに待ったiPhonexをついに買う日。ドコモ店頭予約までして、ワ…
今日は待ちに待ったiPhonexをついに買う日♡ドコモ店頭予約までして、ワクワクで行ってついに目の前にiPhonexが🤗♡と思ったら私、月末色々支払いが多くて携帯料金引き落としができなく、後から通帳に振り込みしましたが、その携帯料金をまだ振り込んだかの確認がドコモの方で取れてないため、今日は購入できません言われました。は?あ、そうなんですね。せっかく仕事休みで娘も保育園に預け完璧な状態で行ったのに😢せっかく予約してまで行ったのに↓携帯料金その日に振り込めなかった私も悪かったですがそういうもんなんですかね??
#ドコモ
#iPhonex
- shipo(8歳)
コメント
退会ユーザー
私auでしたが契約できましたよ😊
🥂🐰🌙
iPhoneXは13万超えるので審査厳しいですよ!
私も審査通らなくて、旦那の年収と合算してなんとか通りました😅
-
shipo
そうなんですね(;_;)ちゃんと携帯料金通帳に残しておけばよかったです↓また出直します↓↓
- 11月15日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
先月などの支払いが済んでないと契約審査弾かれますからね。
残念ですが、仕方ないですねf(^^;
-
shipo
ぬおーん厳しいんですね、ま値段も値段ですしね( ; ; )出直します↓
- 11月16日
shipo
なんか新人みたいな方で↓前6を購入した時は多店舗のドコモだったのですが、それでもだいじょぶでした😢発売日から何日も待ってやっと入荷されたと思ったのにちょっとカチンとしました😢
退会ユーザー
えええ、新人さんしっかりして🤦♀️💦って感じですね💦
本当ですよね、、、こっちは待ちに待って準備満タンで行ったのに、もらえず帰るとか悲しすぎます😭
苛立ちますね😤💦