コメント
ままり
私最初からそれでした😂
多いときはミルク缶月5缶買ってました😂私も旦那もよく食べるんで、遺伝子やろうな!って思ってます☺️
離乳食食べるようになったら少しは減りますよ〜♪
まーたん
回答になってなくてごめんなさい💦
娘さんの名前はなんて読みますか?
かのんちゃんかな?
うちは男の子で奏音(かなと)と言います😊
漢字が同じだったので、勝手に親近感💓
思わずコメントしちゃいました(笑)
-
奏音mama20
かのんです!!同じ漢字なんですね!!偶然(笑)
- 11月15日
-
まーたん
やっぱりかのんちゃんですよね😊
うちも1度小児科に連れてったら
かのん君~❗と言われたことありました(笑)
母乳の件ですが、しっかりゴハン食べてますか?
母乳をあげてるうちはそんなに太らないので、和食中心のゴハンをしっかり食べること✨と私は産院で言われましたよ😊
あと休めるときにママも一緒に休んでくださいね💓- 11月15日
-
奏音mama20
アドバイスありがとうございます!!食べてますよ?
- 11月15日
奏音mama20
離乳食までの辛抱ですかね…😭
今のところ40だけ試供品のミルクでそこから母乳にしてるのですが夜になると追いつかなくてぷにゅぷにゅで完ミになるかなって…
まあ四月から保育園入れるので卒乳はしないといけないですけどね
ままり
それでもすごいですよ〜♡私頑張っても1ヶ月のとき45とかだったんで😂
なおかつ良く飲む息子で、産まれた日から40くらい飲みました😂
なんのミルクでも飲むなら和光堂とか安いですよ☺️うちは産院がほほえみで、それ以外は飲んでくれなかったのでフォロミになるまでほほえみでした!フォロミは安い和光堂のです♡笑
10〜11ヶ月ごろ母乳飲まなくなったのですが、早くにやめちゃったほうが痩せやすい時期を逃さず食事制限とか出来るのでそこはプラスだと思います!お酒も気にせず飲めますし、ちょっとお酒が入ったチョコレートとか、洋菓子も気にせず食べられます😋笑
奏音mama20
アドバイスありがとうございます!!