妊娠・出産 マウントレーニアのデカフェ発売されてすごく嬉しい😆コーヒー我慢してた… マウントレーニアのデカフェ発売されてすごく嬉しい😆 コーヒー我慢してたから、なんかストレスが1つ減った気がする☕ 他のデカフェより、味も濃いめでおいしい😋 最終更新:2017年11月15日 お気に入り カフェ コーヒー まるこ(7歳) コメント きいろのくま 知らなかったです! そうなんですか?さっそくコンビニ行ってみます☺️ いいこと聞いたー ありがとうございます😃 コーヒー我慢せず飲んでますが、デカフェが出たならそっちにしよう〜 11月15日 まるこ うちの近所ではローソンしかなかったのですが、最近、ドン・キホーテとヨーカドーに置いてあって、そこで買ってます😄 味が薄いデカフェが多いけど、個人的には満足です! ぜひ試してみてください😋 11月15日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
うちの近所ではローソンしかなかったのですが、最近、ドン・キホーテとヨーカドーに置いてあって、そこで買ってます😄
味が薄いデカフェが多いけど、個人的には満足です!
ぜひ試してみてください😋