コメント
きいろのくま
知らなかったです!
そうなんですか?さっそくコンビニ行ってみます☺️
いいこと聞いたー
ありがとうございます😃
コーヒー我慢せず飲んでますが、デカフェが出たならそっちにしよう〜
きいろのくま
知らなかったです!
そうなんですか?さっそくコンビニ行ってみます☺️
いいこと聞いたー
ありがとうございます😃
コーヒー我慢せず飲んでますが、デカフェが出たならそっちにしよう〜
「妊娠・出産」に関する質問
朝内診ぐりぐりされて、昼頃からおしるしが出ました!!今若干生理痛のようなものがある気はしますが、このまま、陣痛に繋がりますかね😦それともおしるしあって、下腹部痛があっても、まだ期間はあくのかな、、?
帝王切開経験者の方にお聞きしたいです🥲 産後の生理の出血量が増えてしまって、 ○生理1日目~3.4日位まで半端ない量 ○タンポン(緑色のパッケージのやつ)が2時間もたず紐から血がどんどんたれてくる ○ナプキンだけだと20…
産後半年で初めて生理が遅れて検査してみると陽性反応がはっきりでました。思いがけぬ妊娠で正直戸惑ってます。 生後半年の子が難聴でこれから大変なのに、 妊婦生活おくれるのか…お金が今でも精一杯なのに育てれるのか。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるこ
うちの近所ではローソンしかなかったのですが、最近、ドン・キホーテとヨーカドーに置いてあって、そこで買ってます😄
味が薄いデカフェが多いけど、個人的には満足です!
ぜひ試してみてください😋