コメント
きいろのくま
知らなかったです!
そうなんですか?さっそくコンビニ行ってみます☺️
いいこと聞いたー
ありがとうございます😃
コーヒー我慢せず飲んでますが、デカフェが出たならそっちにしよう〜
きいろのくま
知らなかったです!
そうなんですか?さっそくコンビニ行ってみます☺️
いいこと聞いたー
ありがとうございます😃
コーヒー我慢せず飲んでますが、デカフェが出たならそっちにしよう〜
「妊娠・出産」に関する質問
完母9ヶ月育児中です。 個人的に2学年差が良くて生理再開後から2人目妊活(自己流)を始め、3周期目です。 現在ソワソワ期ですが、完母で年子を妊娠された方は妊娠発覚時の授乳は1日何回くらいでしたか?? 日中は寝起き…
やっぱり2人目ってお腹出るの早いなって感じますか?? 前回は真冬出産で、大きいお腹は冬服である程度隠せたんですけど、今回は9月上旬予定日なのでお腹大きいの丸見えなのめっちゃ抵抗あって🤣🤣 大きいお腹が悪いって言…
つわりが終わる時ってどんな感じですか? 朝起きた時に、気持ち悪くない!とかですか?? 突然終わるのか、徐々に終わるのか、 産むまでつわりの方もいるので、人によるとは思いますが。エピソード教えてくださいm(_ _)m …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるこ
うちの近所ではローソンしかなかったのですが、最近、ドン・キホーテとヨーカドーに置いてあって、そこで買ってます😄
味が薄いデカフェが多いけど、個人的には満足です!
ぜひ試してみてください😋