※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが終わる時ってどんな感じですか?朝起きた時に、気持ち悪くない!…

つわりが終わる時ってどんな感じですか?
朝起きた時に、気持ち悪くない!とかですか??
突然終わるのか、徐々に終わるのか、
産むまでつわりの方もいるので、人によるとは思いますが。エピソード教えてくださいm(_ _)m
最近吐く回数もばらつきありますが、今日13週で、まだケトン体でていて点滴でした😭
吐き気止めもずっと飲んでいます( ; ; )

コメント

‪🫶🏻

昨日までめちゃくちゃ気持ち悪い!なのに次の日パタッとなくてあれ?みたいな感じでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!😍それは何週でしたか?🥰

• 3時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

私は16週に終わりました!!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私はいつも徐々にって感じでした😭!
20wくらいまでずっと気持ち悪くて、だけど少しずつ普通に過ごせる時間が増えてきて、食べられる物や量も増えてきて、、、って感じです。
13wだとピークですかね?早く終わりますように。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10-11週で入院もしました。先生はもうすぐだと思うけどねーって言うてくれていますが、、、💦
    20週くらいまで覚悟した方が良さそうですね🥺仕事も休んでいるので、本当に情け無いです。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情けなくなんかないですよ、いまだけです。終わりは必ずくるので、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

1人目の時は徐々に吐く回数減って食べれるものが増えてきました!
13.14wあたりのころでした!

ケトンはわからないですが、
悪阻で8-15wまで自宅療養の指示出てました!

完全に吐かなくなったのは20wの時です🥹

はじめてのママリ🔰

終わりきってない状態でのコメントで申し訳ないですが…
私は徐々に派です!

まずはにおいつわりが治ってきて、吐きづわりもマシにはなりました!
横になっていれば吐かなくなりましたが、外出すると必ず吐きます💦
私もまだ仕事休んでいて、早く復帰したいんですが体が動きません…!