※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nzm
雑談・つぶやき

友達とのランチが無しになりましたー(๑ó﹏ò๑) お昼ご飯どーしよー😅💦朝の…

友達とのランチが無しになりましたー(๑ó﹏ò๑)
お昼ご飯どーしよー😅💦
朝の残りのチャーハンか期限が今日までの菓子パン…
菓子パン400カロリーもある😱💦迷う😂
一人飯の人なにたべますかーー??🤣

コメント

妊娠中や上の子がまだ離乳食はじまってないときなどはご飯つくるのがめんどくさいとき白米とお味噌汁ですませたりしてました(=^ェ^=)

• nzm

nzm

普段はご飯と味噌汁だけです!笑笑

• 11月15日
しみこーん

ご飯とお味噌汁です…毎日。笑 もちろん、今日もご飯とお味噌汁(°▽°)
菓子パンは恐ろしいですね!大してお腹膨れないパンでもカロリー爆弾ですもの。でも時々食べたくなるんですよね (´ω`)

• nzm

nzm

わたしも基本はそうです!笑
    菓子パンってカロリーモンスターのくせに、すぐお腹空きますよね😅💦だから、滅多に食べないのですが🤣
    結局ご飯すこしに菓子パン半分食べちゃいました笑

• 11月15日
みーたん

菓子パンは半分食べて、残りは娘さんにあげたらどうですか^ ^?

• nzm

nzm

ご飯少しに菓子パン半分食べちゃいました!娘は朝パン派でいつも食べるので、残りも明日私が食べます🤣🤣

• 11月15日