※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ykk.5
ファッション・コスメ

こちらでいいか分かりませんが、ご意見ください!金曜日に娘の七五三のお…

こちらでいいか分かりませんが、ご意見ください!
金曜日に娘の七五三のお参りに行きます。妊娠中のためマタニティ用のワンピースを着るんですが、予想以上に寒くなりそうなので、何か上着を着なきゃなと焦っています…。
八分丈ほどの紺色フォーマルジャケットはあるんですが、他に合わせられそうなものを持っていません。
初めはヒートテックを下に着て、ファーのネックウォーマーをつけようと思ってたんですが、それだけだと最高気温13度くらいだと寒いですよね?
どんな上着が合いそうですか?写真があれば参考に見せてほしいです…。

コメント

ykk.5

ワンピースはこれです。

kaana☆

普通のトレンチコートやPコートでも良いと思います♡

ひまわり

写真の上は緑色ですか⁉️(これはやめた方が良いと思います。カジュアル過ぎます。)
フォーマルジャケットが良いですね。出来れば色を合わせた方が良いと思います。
身体を冷やさない様に、ヒートテックや腹巻きやホッカイロをつけてお出掛け下さい。
写真撮影時に、コートやマフラーを脱ぐと良いでしょう。