雑談・つぶやき はぁ。性欲戻る気がしない。求められても不快にしか感じない。疲れてん… はぁ。 性欲戻る気がしない。 求められても不快にしか感じない。 疲れてんのに。 張ってる胸触ってこられても 気持ち悪いとしか思わない。 匂いもやだ。もーやだ。 旦那に冷めてるなってほんとに感じる 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 旦那 性欲 りんご(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 同じです笑 求められても来ませんが、、笑 手とかたまに触れられると、ぞわぞわってします😭知らない他人に触られてるような感覚になります、、やばいです😱 11月15日 りんご 妊娠を機に性欲なくなったのかと思ってましたが断る言い訳だったのかなーなんて思っちゃいます😱⚡︎ そもそも出産したからってすぐできると思ってるのが腹立ちます😩 こっちはそれどころじゃないですし💦 もーちょぃ休ませてって思います💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
妊娠を機に性欲なくなったのかと思ってましたが断る言い訳だったのかなーなんて思っちゃいます😱⚡︎
そもそも出産したからってすぐできると思ってるのが腹立ちます😩
こっちはそれどころじゃないですし💦
もーちょぃ休ませてって思います💦