3人のママ
会うことがないなら
着せません(笑)
もし会うのであれば
一応着せますかね💦
サイズの関係もありますが😂
りいまま
あたしは、一切着させません(笑)
タンスにバイバイw
ぷう
義母に会う時だけ
いつも着せてることを装って
着せます😊
それ以外は好みじゃないなら
なるべく着せないか
部屋着に出来るなら
部屋着にします😆
あかちゃん
うちの義母もよく買ってくれますが、その時は着てる写メとか送りますが、他にも毎日写メとか送ってるので、自分が買った服がどれか覚えていないです(;・∀・)息子は去年買ってもらった服入るけどきつくなってきたーって話ししたらそれ私が買ったやつやっけ?って聞いてきます。笑
はじめてのママリ🔰
今着せられる分は一応着せて、写真を撮って送ってあげて終了でいいと思います^^
大きいサイズは厄介ですね(^^;;ちょこちょこ送ってくれるのなら、忘れそうな気もしますが…w
みーママ
私も義母から何枚か洋服を頂きましたが、部屋着として使ってます😅
趣味ではないのですが、生地はいいものなので部屋着にぴったりです(笑)
その後も何枚か頂いたのですが、実際にサイズが合わないものなどもあったので、旦那の方から洋服とかはサイズが合う合わないあるからこっちで用意すると伝えてもらいました☺️
退会ユーザー
わかりますー!!!私は近所に住んでますが趣味じゃないものは着せてませんよ(笑)きっと"買う"ことで満足するタイプだと思います(笑)
タグ付きのものも含め、タンスにいっぱい、、、アパートで狭くて置くとこないから、正直いらないんですけどね😂💦
とりとり
それありますよね!笑
うちもそうです!
実母からもよく服とか買ってもらうのでそれは好みだしたくさん着せてますが、義母から貰った服はとりあえず1度だけ着せて見せておきます😜
それ以降1度も着せてません💨
普段着せてないの旦那も全然気付かないし特に気にしてません🙌
ワンワン
1度着せて写メでも撮って売り払います(笑)
R
私も写メ送って売ります(笑)
shio-aka-kao
一度も着せてない服あります。
サイズが合わなくて1年後とかに着せて「やっと着せることができました」って言うと「この服って私があげたの?」って反応なので、よっぽど思い入れのある服じゃない限り覚えてないみたいですよ。
ぱぷりか
会う時だけ着せて終わりです(笑)
まゆゆ
1年タンスに寝かせてからリサイクルショップに持って行ってしまいました💦
パピコ
うちの義母も趣味の悪い洋服を買ってきます笑
娘はよく吐き戻しするので、部屋着にさせてもらってます😆
外出時は古ぼったいデザインの服なんて絶対着せられません笑
ぽん
一度だけ着せて写メ送ってある程度時間が経ってからメルカリで売っちゃいます😂うちの義母は手作りしているみたいでもう恐怖でしかないです😭
あみ
着せて写メ撮ってメルカリで売る(笑)
退会ユーザー
趣味ではないけど外に出ても
変じゃない服は着せてますが
ほんとに着せるのが嫌な服は
タンスに封印か友達にあげてます!
キキ
みなさん沢山のコメントありがとうございました❤
やっぱり義母と好みが合う家庭はほとんどないですよね😂💦
参考にさせて頂きます!
コメント