雑談・つぶやき 今日は5ヶ月ぶりの美容院だー!自宅安静だったからなかなか行けず…髪の毛… 今日は5ヶ月ぶりの美容院だー!! 自宅安静だったからなかなか行けず… 髪の毛ボサボサの伸び伸びのプリン😱 楽しみだけどパパちゃんと 娘とお留守番できるかなー😭 娘も何かあったらどーしよーと心配だけど 自宅から徒歩2分の所予約したから大丈夫だよね? ずっと母乳だったから哺乳瓶で母乳飲むかなー。 辞めようかと思ったけどやっぱりスッキリしたい! とりあえず早く終わらせて貰おう。 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 美容院 髪の毛 夫 パパ 美容 自宅安静 コマル(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント