滲みにくいアイペンシルありますか?口コミよかったのでCLINIQUE購入しま…
滲みにくいアイペンシルありますか??
口コミよかったのでCLINIQUE購入しましたがかなり滲みます😭💦
- 産後ダイエッター(7歳, 12歳)
コメント

退会ユーザー
ペンシルライナーはリキッドやジェルに比べやはり滲んだり落ちやすかったりしますよね(^_^;)
デパコス・プチプラ色々使いましたがペンシルならマジョリカマジョルカが比較的長持ちする印象です。
クリニークは全然ダメでした(笑)

rrymama♡
私はプチプラコスメ率多いんですが、その中でキャンメイクで最近出たリキッドアイライナーを使っています!色はブラウンを使っているのですが滲みなどあまり気にならなくてオススメです(*´³`*)♥︎
-
産後ダイエッター
ありがとうございます(^^)
- 11月15日

退会ユーザー
KATEの極細ペンシルライナーは書きやすい上に滲まないのでリピ買いしてます😃❤️
絶対!もう何が何でも滲みたくない!みたいな時はちょっと芯が太くて書きにくいですがメイベリンのジェルペンシルもオススメです🙆
産後ダイエッター
ありがとうございます(^^)
色々試したんですが....ケイトも口コミ良さそうでしたがダメで(´・ω・`)💦
マジョマジョ良いんですね!
さっそく買いにいきます!