※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つーたんママ*
雑談・つぶやき

赤ちゃんって半年でこんなずっと喋ってるもんなの…?あたーあたーあたた…

赤ちゃんって半年でこんなずっと喋ってるもんなの…?あたーあたーあたたーってお前は北斗の拳の主人公かね?笑
クレヨンしんちゃんのひまわりって忠実だったんだな…w

コメント

りす@睡眠不足

ツーシロウちゃんのママ発見!₍₍(ง´˂˃`)ว⁾⁾

クレしんは輪郭やお口も忠実だと思う!(・∀・)
漫画の表現技法かと思ってたら、本当にほっぺがぷよっと出てるし、ぐずってうつむく時、上唇が鳥のくちばしみたいに尖るし!
幼児や赤ちゃんを忠実に描いたら、自然とそうなったのねー!と感心しきりだわ!((∩^Д^∩))

• つーたんママ*

つーたんママ*

ツーシロウ(///_///)笑

そうそう、あんなほっぺた出ないでしょーとか思ってたけど普通に出てんのね(笑)何も入ってない食べてないのに何このほっぺたーーー何でこんな上唇尖ってんのーーーしんちゃんすげーーって思った子供産んでから( ̄▽ ̄)笑
    昔からしんちゃん好きだったけど、子供産んでから尚更好きになったよ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺笑
    りすさんすっぱりやった指大丈夫?ちょっと治った?

• 8月26日
  • りす@睡眠不足

りす@睡眠不足

しんちゃんの映画…子供産む前から感動的だったけど、今見たらどうなるんだろ…(*-∀-*)
    号泣するのは間違いないんだろうな…

ケガは深かったけど何とか塞がってきたよー!₍₍(ง´˂˃`)ว⁾⁾
    今度は抱っこのしすきなのか、親指の関節痛が深刻になってきた(;ω;)サポーター高くて買えないしどうすっぺ…(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

• 8月26日