子育て・グッズ 三回食始めてもうすぐ1ヶ月経ちます。トーストはあげるのまだ早いですか… 三回食始めてもうすぐ1ヶ月経ちます。 トーストはあげるのまだ早いですか? カリッとして固くて食べづらいでしょうか? 歯は上下合わせて8本生えていて食欲も旺盛な方です! パンが大好きなようでレパートリーなくなってきました😭 最終更新:2017年11月15日 お気に入り パート パン 歯 三回食 ママリ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよー! 歯4本くらいから食べてました(^^) なかなか噛みきれないと先に手で一口にちぎったり勝手に学んで食べますよ♪ 11月15日 ママリ 回答ありがとうございます😊!大丈夫ですか🙆♂️✨よかったです😆安心して明日の朝食でトースト出せます🍞✨✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊!大丈夫ですか🙆♂️✨よかったです😆安心して明日の朝食でトースト出せます🍞✨✨