雑談・つぶやき 下の子の夜泣きで睡眠不足。夫に「ゆっくり寝たい」と言ってみたら、夫… 下の子の夜泣きで睡眠不足。 夫に「ゆっくり寝たい」と言ってみたら、夫がゆっくり寝てくれました(^^)💢 まだ起きてこない(^^)💢 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 夜泣き 夫 睡眠 🐰うさまる コメント 三姉妹ママじゅん 鼻に洗濯バサミつけちゃいましょ😄 11月15日 🐰うさまる 洗濯ばさみだけじゃ物足りない苛立ちです(笑) 11月15日 三姉妹ママじゅん 旦那さんの上にお子さん乗っけちゃいましょ(^-^) 11月15日 🐰うさまる それは一番嫌です(>_<) イライラしすぎて、子供に触れてほしくないって思えてます。 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰うさまる
洗濯ばさみだけじゃ物足りない苛立ちです(笑)
三姉妹ママじゅん
旦那さんの上にお子さん乗っけちゃいましょ(^-^)
🐰うさまる
それは一番嫌です(>_<)
イライラしすぎて、子供に触れてほしくないって思えてます。