妊活 排卵後のおりものについて不安です。排卵日予定を参考にしていますが、確実ではありません。 排卵日付近のおりものについて質問です! 排卵日前になると伸びるおりものが出ると聞きますが、今回仲良しした翌日の朝かお昼前のおりものが2.3㎝伸びるおりものが出たあと夕方にはペタペタしたおりものに変わってました。 これは排卵した後と考えていいのでしょうか? 今回は基礎体温がちゃんと計れてません😣なので、アプリの排卵日予定を参考にしましたが、タイミング取れてるかは自信ありません😣 最終更新:2016年1月26日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 アプリ 仲良し りぃ坊 コメント 退会ユーザー そうですね☆ 排卵後だと思います^_^ 私の場合は そんな感じになります☆ タイミングあってるといーですね♡ 8月25日 りぃ坊 返事ありがとうございます😊 今回はタイミング取れないかなーと諦めてたので、このタイミングが合ってると願うばかりです🎶 8月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ坊
返事ありがとうございます😊
今回はタイミング取れないかなーと諦めてたので、このタイミングが合ってると願うばかりです🎶