雑談・つぶやき 保育園でもらってきた絵本販売のチラシ。娘氏が「アイスクルリーム!(ア… 保育園でもらってきた絵本販売のチラシ。 娘氏が 「アイスクルリーム!(アイスクリームが言えない)これ何?」 って言うから見てみたら、 「うんこ」っていう絵本だったので、 「うんこ、うんちのことやで」 って教えたらそこから うんこ!!うんこ!!! うーんーこーーー!! と、うんこ連発。 おいおい、1回しか言うてないぞ? 子どもうんこ好きすぎやろ_:(´ཀ`」 ∠): 一応女の子やしちんこ連発じゃないだけよしとするか… 最終更新:2017年11月15日 お気に入り 絵本 保育園 クリーム 保育 女の子 うんち アイス ボブらん(7歳, 9歳) コメント あめりかんどっく 子供って好きですよね😅 うちは下がちんちんブーム、上がうんちブームです.°(ಗдಗ。)°. 外食してるときでも平気で言うのでやめてほしい😱 11月15日 ボブらん うわぁ…外食中はほんと勘弁して欲しいですね_:(´ཀ`」 ∠): なんでこんなにうんち・うんこ・ちんこが子どもに人気あるんですかね 笑 不思議で仕方ないです/(^o^)\ 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブらん
うわぁ…外食中はほんと勘弁して欲しいですね_:(´ཀ`」 ∠):
なんでこんなにうんち・うんこ・ちんこが子どもに人気あるんですかね 笑
不思議で仕方ないです/(^o^)\