コメント

麦茶
UNIQLOって小さめな気がします(^^;)
私はMサイズですが
パッツンパッツンでLサイズです( ̄▽ ̄;)

❃ a ❃
GUで働いている者です😌
UNIQLOと一緒かどうかはわからないのですが、やはりブランドやデザイン、モノによっては同じサイズでも全くサイズ感が異なることがあります😖💭
-
yumemo
同じ店の商品でも全然違うんですね!!ありがとうございます💕
- 11月15日

hina
私も170センチです!
UNIQLO小さめと感じたことありません!
LだともたっとするのでMを着るときもあるくらいです!
物によるかもしれないですね( ꒪⌓꒪)!
-
yumemo
確かにインナーとかはMでも入ります😂よく伸びるからですかね😂笑 今までインナー以外をあまり買ったこと無かったので、Lサイズがピチピチだったのが衝撃です😂笑
- 11月15日

m
私も身長171で平均体重より少ないですが、ユニクロのスウェットは男性用?のLLです😅
ゆったり着たい派なのでユニクロは小さめだと思います💦
-
yumemo
男性用という手もありますね!!LLでもピチピチやったら3Lやー!と思ってたのでチャンスがあって良かったです。笑
- 11月15日
-
m
イオンに売ってる男性用スウェット3Lはすっごく楽です!笑
- 11月15日

nico☻
物によります!😱
普段SなのでオンラインでS買ったら馬鹿でかい!と思うものもあれば、本当にSなの?と思うほど小さく感じるものもあって…なので試着必須です(笑)
-
yumemo
やはりちゃんと試着して買う方が良いのですね😂ありがとうございます💕
- 11月15日

tarako
身長174cmで平均よりは痩せ型です。メンズの1番大きいサイズのスウェット着てます😊女性物は1番大きいサイズでも丈袖が短く感じたのでそれ以来少し大きくてもメンズ物買ってます✨
-
yumemo
こちらにもメンズ愛用者が!!商品交換の際、メンズも試着してみようと思います✨ありがとうございます✨
- 11月15日
yumemo
やはり小さめなんですね!安心しました(^^)ありがとうございます💕