コメント
MINMI
足だけですか??
身体には出てませんか?
私は、以前ジベルばら色粃糠疹と言う皮膚病になりました。
その時の症状は赤い斑点が身体中に出来て、斑点自体がカサカサしてました。
暫くすると、酷いかゆみになりました。
どちらにしても、治まらなければ皮膚科に行った方が良いかと思いますm(_ _)m
MINMI
足だけですか??
身体には出てませんか?
私は、以前ジベルばら色粃糠疹と言う皮膚病になりました。
その時の症状は赤い斑点が身体中に出来て、斑点自体がカサカサしてました。
暫くすると、酷いかゆみになりました。
どちらにしても、治まらなければ皮膚科に行った方が良いかと思いますm(_ _)m
「体」に関する質問
ランドセル、グリローズとセイバンのすごがるで悩んでいます。背負い心地とかよくわからないのですが、全体的にどちらがおすすめですか?デザインというより、機能面や使い心地の面で気になっています。
予定帝王切開で第2子の出産で入院中、旦那と子供は義実家で過ごす予定なんですが、私が退院した後の子供の保育園の送り迎えはどうすればいいのか?☹️ 旦那は現場仕事なので、朝は登園前に仕事に行くし帰りもお迎えには確…
4歳娘、夜、中々寝てくれません🥲 保育園休みの日でお昼寝なしでも22時就寝 保育園でお昼寝してくると早くて22時半で 23時前になったりします。今日なんて23時半😭 21時には寝室に行くのですが寝ず。 以前は20時半までに寝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
今のところ両足だけです。
これから増えるのでしょうか(>_<)
早めに受診するようにします!
MINMI
私がなった皮膚病は徐々に増えて悪化して3ヵ月ぐらいは斑点だらけでした💧
生理前とかストレスとかホルモンの乱れとかアレルギーとか乾燥とか、、原因は必ずあると思うとので、お医者さんに診てもらうのが一番ですね👍
早く良くなりますように👌🙆👌