コメント
MINMI
足だけですか??
身体には出てませんか?
私は、以前ジベルばら色粃糠疹と言う皮膚病になりました。
その時の症状は赤い斑点が身体中に出来て、斑点自体がカサカサしてました。
暫くすると、酷いかゆみになりました。
どちらにしても、治まらなければ皮膚科に行った方が良いかと思いますm(_ _)m
MINMI
足だけですか??
身体には出てませんか?
私は、以前ジベルばら色粃糠疹と言う皮膚病になりました。
その時の症状は赤い斑点が身体中に出来て、斑点自体がカサカサしてました。
暫くすると、酷いかゆみになりました。
どちらにしても、治まらなければ皮膚科に行った方が良いかと思いますm(_ _)m
「体」に関する質問
1歳半息子、 月に2回は風邪ひいて熱出します。 毎回2日くらいで下がるのですが、だいたい2週間に1回のペースで熱出して仕事もやすみになるので もううんざりです🫠 上の子は5年保育園いってて休んだのは多分15日くらいな…
一昨日くらいから陰部が腫れぼったく座ったり擦れると痛いです トイレなどで拭いたあと痛痒さはありますが掻いてしまうほどの痒みはありません あまりにも痛いので鏡で見てみると小陰唇とクリトリスの部分に白い出来物?…
今まで泣かずに機嫌良く入っていたお風呂を、ある日突然急に嫌がるようになり、頭や体を洗うときはギャン泣きで注射の時並に泣いて嫌がります😭 なんで急にこんなことになったのでしょうか… いつか治る日はくるのでしょう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
今のところ両足だけです。
これから増えるのでしょうか(>_<)
早めに受診するようにします!
MINMI
私がなった皮膚病は徐々に増えて悪化して3ヵ月ぐらいは斑点だらけでした💧
生理前とかストレスとかホルモンの乱れとかアレルギーとか乾燥とか、、原因は必ずあると思うとので、お医者さんに診てもらうのが一番ですね👍
早く良くなりますように👌🙆👌