子育て・グッズ 子供が離乳食を始めてました。お粥になれ、人参、ジャガイモを小さじ1を… 子供が離乳食を始めてました。 お粥になれ、人参、ジャガイモを 小さじ1を毎日交互に与えていますが ジャガイモの時、 少しうんちが柔らかく 3.4回出ます。 少し匂いは、酸っぱい気がしますが このまま様子見で 食べさせても大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年11月14日 お気に入り 離乳食 夫 うんち 人参 そら(3歳4ヶ月, 7歳) コメント おぶす◡̈♥︎ 水様便でなければ、大丈夫だと思いますが、心配ならジャガイモはお休みして他の食材にしてもいいかもですね😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント