コメント

Lilian
うちはコスモウォーターです🙌
上につけるの重いな〜と思って(笑)
コスモウォーターは下にガチャンとはめるだけで空になった容器はプラごみで捨てられるのでコスモウォーターにしました🙌!
Lilian
うちはコスモウォーターです🙌
上につけるの重いな〜と思って(笑)
コスモウォーターは下にガチャンとはめるだけで空になった容器はプラごみで捨てられるのでコスモウォーターにしました🙌!
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつ替えを10時間くらいし忘れてしまっていたようです。主人が変えてくれていたとばかり思っていた時間もあったのですが勘違いだったようです… おむつはパンパン、うんちもしており服はべちゃべちゃ。 ポリマーが直径…
子供たちの学年が同じほうが、やはり仲良くなれるでしょうか? そのあたりは関係ないですか?🤔 ⚠️「私はママ友いらないです」という方にはあまり理解できない内容だと思うので、そういう方はスルーしてください🙇♀️ 年…
ご相談です‼️お時間ある方相談させて下さい! 今年の夏に2人目を出産します。 上の子は現在、自宅保育で来年の4月に上の子と下の子2人とも同時に保育園に入れたいと思ってます‼️ でもここでひとつ疑問に思うことがあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.
ありがとうございます😺コスモウォーター下に取り付ける感じでしたね\(^^)/お水って月に何本って決まってるんですか?
Lilian
確か支払い方法で決まってたはずです🤔
うちは請求書払い(後払い)にしているのですが月8本?だったかと思います💦
後は多分お水の値段によると思います💦
クレカなら本数制限ないと言われました!
ちなみにうちは一番安いお水です!