つわりが軽減されたが、気持ち悪さは残り、お腹が痛む。病院で妊娠が確認されたが、不安がある。
今までつわりが酷く、常にさっぱりした飲み物や飴を舐めたりして仕事のとき以外は横になっていないとしんどいくらいでした。
昨日の夜辺りからすっとつわりが楽になりました。
ただ、地味に気持ち悪いような気はするのですが…
今日も一日そのような感じでした。
お腹は時折ちくちく痛むような…
気にならないような…と先ほどくしゃみをしたらズキンと腹痛が…
出血等はなく、11日に病院で妊娠が確定し25日再度行き心拍の確認となっています。
上の子の時はこのような事なくすごく不安になってしまいました…
- ぎゃびー(4歳10ヶ月, 6歳, 12歳)
コメント
™️
私も毎日悪阻の症状はコロコロ
変わっていましたよ〜( ; ; )
お腹もクシャミなどしたら
痛みあるときもありました💦
何事もなく今のところ
無事に育ってくれています!
25日 心拍確認できるといいですね☺️❤︎
たろー
私も6週でつわりがほぼなくなり、8週まで胸焼け程度のつわりでした…。
楽勝😍✨と思っていたら9週に入って吐くし、気持ち悪いやら目眩するやらでダウンしてます😭💦
1人目は体調の波はなく、14週頃まで吐くほどではないけど気持ち悪い感じでした…。
私もお腹チクチクしますが、検診の時に聞くと、子宮が大きくなってるだけだから、うずくまるような痛みだったり出血が無ければ大丈夫と言われました👀✨
-
ぎゃびー
つわりのぶり返しは辛いですね😅
今のうちに優雅に過ごします!笑
今のところうずくまるほどでも出血も無いのでホッとしました😂- 11月14日
ぎゃびー
つわりの症状って日々変わったりするんですね😂
同じって事はないと思っていながらもつい不安になってしまって💦
ありがとうございます💕